三建

當前位置:首頁>>新聞資訊>>招投標

招投標

中移(成都)信息通信科技有限公司AI創新中心改造一期項目工程勞務招標公告

四川三建裝飾工程有限公司承接的中移(成都)信息通信科技有限公司AI創新中心改造一期項目。開工日期以招標單位通知為準。現決定對該項目的勞務進行邀請招標,擇優選定勞務承包單位。

本次招標工程概況如下:

1)工程名稱:中移(成都)信息通信科技有限公司AI創新中心改造一期項目施工部分

2)工程造價: 23780387.36

3)工程地點:新川創新科技園AI創新中心CC12單元

4)工程內容:包括基礎裝修、電氣、消防、給排水、暖通、綜合布線等與此次改造相關的配套項目

5)竣工時間:2019726

6)付款方式:1、合同簽訂并進場后且發出開工令,付工程款的10%,同時發包人按川建價發(2011)6號文的規定支付承包人安全文明施工費基本費的70%。

2、工程量完成30%,支付至合同總價的25%。

3、工程量完成60%,支付至合同總價的50%。

4、工程初驗及竣工驗收合格、竣工資料移交后,且發包人收到有效票據后20個工作日內,,支付至合同總價的80%。

5、工程結算審計完成,領取竣工驗收備案證后,憑備案證和工程結算審計報告,并發包人收到有效票據后20個工作日內支付至審計審定價的97%剩余3%作為工程保修金(不計息),待工程缺陷責任期滿后一個月內無息退還質量保修金。

7)施工及招標范圍:

8)工程質量要求:工程質量符合達到國家現行施工質量驗收規范驗收合格標準

9)工程進度要求:滿足甲方及建設單位要求

凡愿意參加投標的勞務單位(在集團注冊的勞務單位),請于 2019   4  8  日至 4   12 前到四川三建裝飾工程有限公司四樓綜合辦領取招標文件。

址:成都市馬鞍南路110號馬鞍大廈四樓

聯系人:夏德全   83355529

四川三建裝飾工程有限公司

201948