三建

家裝頻道

整體衣柜溫暖生活成為家居裝飾時尚新寵兒...

 在個性化越來越受到重視的今天,家居裝飾也日益走向時尚化、個性化。一股“整風運動”刮遍大江南北。整體櫥柜、整體衛浴、整體書柜。整體衣柜延續著這股“整風”悄然成為時尚家裝的新寵兒,受到消費者的喜愛。

  整體衣柜,時尚新寵兒

  整體衣柜又叫定制衣柜,它極大的沖擊了家裝市場的傳統形式,令家居市場分工更細化,產品更具個性,質量更有保障。在歐美國家超過72%的家庭都使用定制衣柜,且已經形成了完善的行業標準。定制衣柜之所以備受消費者青睞,源于它既可工業化生產,又可量身訂做,而且環保、時尚、專業化。

  國內做定制衣柜的企業多且雜,如何在眾多的企業當中找到一家高品質且值得信賴的品牌就顯得尤為重要。

  整體衣柜,完整的定制流程,從設計到生產,從銷售到服務,處處體現人性化:一、確認定制基本要素。客戶在專賣店確認某種風格的產品樣板類型及模塊尺寸,然后再確認顏色、材料等這些基本的定制要素;二、搭配功能件。客戶根據個人的儲物習慣添加一些功能件,如抽屜、領帶格、褲架、層板等等;三、出效果圖。專賣店設計師使用高登設計軟件出現場效果圖紙;四、確認訂購。客戶看到效果圖并滿意后確認訂購;五、生產并發貨。工廠根據專賣店提供的圖紙進行生產并發到各專賣店。六、安裝。專賣店聯系客戶進行安裝;七、售后。工廠連同專賣店共同對客戶的售后使用情況進行持續跟蹤服務,從而實現一個完整的定制流程。

  整體衣柜不但能夠最充分的利用空間,并能夠滿足不同消費者的個性化要求,因此越來越多的家庭消費者選擇定制衣柜。定制衣柜逐漸成為家裝市場的新寵兒。但是作為消費者,一定要謹慎。選擇一個品牌,對品牌公司的實力、材料的環保性、產品品質及售后都要做一個詳盡的比較,這樣才能真正選到一個自己滿意且有品質保證的衣柜。

  整體衣柜的內部構造非常靈活,抽屜、隔板、西褲架、領帶格飾物架隨心所欲增加和擺放。猶如人體呼氣一樣的通風循環柜體設計鹿鼎記,很好的保持著衣柜的溫度,開放式的設計,一目了然,拿取方便。如今,整體衣柜除了以往的收納功能外,更多的是在美化生活,提高生活質量。這其中,實用是最為關鍵的。

裝飾天地