三建

公司新聞

公司領導和部門一行出席裝飾公司項目推進會

公司領導和部門一行出席裝飾公司項目推進會

3月傳喜訊,裝飾公司在公司領導及各部門的關心支持下,連中成都醫學城“三醫創新中心”三期項目人才公寓裝修工程和中移(成都)信息通信科技有限公司AI創新中心改造一期(施工部分)裝飾工程兩標,累計造價約1億,經營任務承攬創裝飾公司歷史同期新高。

為推進裝飾公司高效、高質量實施好兩個裝飾項目,近日,公司黨委書記、董事長范曉晉,總經理助理張靜思及公司經營、工程、招采、人力資源等部門負責同志一行,蒞臨裝飾公司落實指導項目相關工作。工作推進落實會上,裝飾公司副總經理匯報了項目具體情況及施工的前期準備工作,同時就項目施工管理過程中生產資源招標采購、人員配置、財務核算、資金計劃等方面存在的問題進行了匯報。公司各部門負責同志在聽取項目情況及面臨的困難后,針對具體情況進行了業務指導并提出解決方案。張靜思對兩個項目的總體情況及后續工作思路進行了補充,他指出,公司將把這兩個項目業主列為重點優質客戶,并把工程作為公司的重點項目,裝飾公司要高度重視,嚴格按合同要求保質保量完成施工任務,為業主交一份滿意的答卷。

范曉晉指出,裝飾公司要以該兩個項目為契機,堅定信心,狠抓落實,再塑裝飾公司輝煌,并提出三點要求:一是要高度重視,行動迅速,以最快的效率認真做好項目前期各項準備工作;二是要通力合作,強化措施,各方面要有一盤棋思維,著手抓好施工組織,抓好工程質量;三是要支持服務,關注重點,兩級機關要創造條件幫助解決具體問題,重中之重關注工期問題。范曉晉最后強調,希望兩個項目都能打個漂亮仗,做到讓業主滿意,努力提升社會信譽度,不斷做大做強裝飾業務,切實提升管理團隊綜合實力,不斷提升行業競爭能力,為企業高質量發展作出更大貢獻。

                文/曾紀翠  圖/索朗德吉