三建

公司新聞

裝飾公司工會開展2018年夏日“送清涼”活動

今年進入夏季高溫季節,天氣異常炎熱并且多雨,為做好防暑降溫以及防洪防汛工作,保障生產一線職工的健康權益,確保職工身體健康平安度夏,裝飾公司工會認真貫徹公司黨委和上級工會指示精神,于近日開展了夏季送清涼活動。此項活動是工會組織關心愛護廣大職工的一項重要內容,是推動改善職工生產生活條件、防暑防洪平安度夏的一項重要舉措。裝飾公司工會對于開展本次活動高度重視,積極制定方案,并認真組織實施。

8月2日一早,裝飾公司一行首先來到成都軍區總醫院門診醫技樓改擴建工程施工現場,為一線員工和農民工朋友帶來了“清涼”。裝飾公司黨總支書記詳細詢問了項目部職工的工作和生活情況,并對夏季施工安全知識與防汛防洪安全進行了宣傳,讓大家合理安排夏季作業時間,避免高溫作業引發一系列安全隱患。叮囑大家把基礎工作做牢靠做扎實。隨后公司一行又來到位于郫縣的分局交警大隊業務用房維修改造工程,裝飾公司黨總支書記詳細詢問和了解生產經營管理以及職工生產生活情況.親切的將防暑降溫物品送到職工手中,時叮囑職工在高溫天注意防暑降溫、勞逸結合,合理安排好作息時間,抓好安全生產工作確保職工平安度夏

裝飾公司機關及其他地區項目也相繼開展了夏日“送清涼”活動,讓大家切實感受到企業對機關與項目員工及農民工的關心,這不僅增強了大家在企業中的幸福感,更激發了大家戰高溫、斗酷暑的工作熱情,為順利完成項目施工任務打下了堅實的基礎。裝飾工會表示明年還將進一步加大“送清涼”活動力度,把服務一線職工、關愛一線職工工作落到實處。