三建

公司新聞

夯實管理 凝心聚力 提高效率 狠抓落實 為裝飾公司各項工作目標的完成而努力奮進

——裝飾公司召開職工代表大會暨2018年工作會



4月10日,裝飾公司順利召開2018年職工代表大會暨工作會,裝飾公司職工代表,領導班子全體成員,公司機關各部門負責人、各項目經理,各黨支部書記,團總支書記及受表彰人員共計21人參加會議,公司總會計師陳智出席會議并作重要講話。

大會認真聽取并審議通過了裝飾公司總經理作的題為《夯實管理  凝心聚力  提高效率  狠抓落實 為裝飾公司各項工作目標的完成而努力奮進》的行政工作報告。會上,裝飾公司黨總支書記、工會主席潘萬華宣貫了公司《2018年行政工作報告》、《2017年<集體合同>及三個<專項集體合同>履行情況的報告》及公司第十四屆一次職代會暨2018年工作會會議精神和《裝飾公司領導班子及成員2017年度執行廉潔自律規定情況報告》。

會議裝飾公司2017年的工作進行了全面、準確、實事求是的總結。2018年提出了工作目標及完成目標的措施和辦法:一是要積極響應公司實施改制的各項工作;二是要努力拓寬經營市場;三是要繼續強化人才隊伍建設,加強人才培養;四是要繼續狠抓各項基礎管理;五是要繼續夯實信息建設,推廣科技創新技術的應用;六是加強黨建群團工作力度,發揮戰斗堡壘作用。

會上,公司總會計師陳智傳達了公司2018年工作會精神,對裝飾公司2018年主要工作提出了七點意見:一是認真貫徹公司2018年工作會報告精神,分析裝飾公司虧損原因;二是抓好生產經營工作,防止虧損現象;三是作好改制的各項工作;四是嚴肅認真對待省巡視組要求整改的各項工作,包括風險金、抵押金、備用金、違規發放錢物等;五是抓好工程結算辦理工作及收款工作;六是加強成本控制;七是重視人才培養。

會議號召裝飾公司全體黨員、廣大職工,在新的一年里,緊跟公司戰略發展規劃的步伐,沉心靜氣干事業,鍥而不舍抓落實,以穩步、協調、高質量發展態勢,促進裝飾公司各項工作目標的完成而努力奮進!此外,會議還對2017年度優秀職工進行了表彰

                    文/曾紀翠  圖/肖吭