三建

公司新聞

裝飾公司開展2018年“三八”婦女節綠色騎行活動







又是一年春來到,春回大地,萬物復蘇。為紀念108“三八”國際婦女節來臨,進一步增強全公司女職工身體素質,促進交流,3月23午,裝飾公司組織全女職工開展了以騎行青龍湖,快樂在路上”為主題的綠色騎行活動。

上午9, 騎行活動地點青龍湖濕地公,本著追求健康、自助環保、團結友愛的目的進行,女職工們有的選擇兩人騎行車,有的選擇單人共享單車還有的選擇在藍天下放飛風箏,一路上,大家有說有笑,其樂融融,呼吸著新鮮的空氣,邊騎邊欣賞沿途的美景,分享生活與工作中的點滴趣事,感受騎行帶來的樂趣,釋放工作的壓力騎行活動增強了團結,鍛煉了身體,凝聚了力量,激發了斗志,有益于女職工身心健康。女職工們紛紛表示徹底放松了心情、增進了感情交流,同時也促進了各部門之間的溝通、理解與支持,過了一個很有意義“三八”節,回到工作崗位,要以更加飽滿的熱情投入到工作中,為裝飾公司的發展做出更大貢獻。  

                               /圖  肖吭