三建

公司新聞

關于評選公司2016—2017年度優秀工會積極分子評選的通知

四川省第三建筑工程公司工會

 

川三建工(20186

   

關于評選公司2016—2017年度優秀工會積極分子評選的通知

 

公司各單位工會:

為進一步促進公司工會工作,對公司工會認真學習貫徹落實黨的十九大會議精神,展示公司工會在推動企業改革發展中作出的貢獻,根據公司工會工作安排,決定在2017年工會工作總結會上表彰優秀工會積極分子。現將評選推薦工作有關事項通知如下:

一、組織領導

為搞好本次先進評選工作,決定成立公司工會先進評選工作領導小組,負責公司推薦評選的評審工作。組成人員為:

 長: 劉濤

副組長: 張惠      

 員: 葉圣、鄒慶城以及各分團組長

領導小組辦公室設在公司工會,辦公室主任由張惠擔任,副主任由葉圣擔任,負責公司評選的日常工作。辦公電話:028-83331182,E-mail:348223156 @qq.com

二、推薦名額分配

各單位按評選條件,根據實際情況,各單位可推薦一名工會積極分子。

三、工會積極分子評選條件

1.來公司兩年及以上的在崗工會會員;

2.個人政治堅定,擁護中國共產黨的領導,自覺遵守國家各項法律法規,遵守集團公司和企業的各項規章制度;

3.自覺維護公司發展穩定大局,責任意識和大局意識強;

4. 個人業績突出,忠誠公司、愛崗敬業、有無私奉獻的精神、良好的職業道德和務實的工作作風,在促進公司建設中起到模范帶頭作用。

5.對工會工作積極、主動、熱情,熱心為職工群眾服務,及時反映職工群眾意見,在群眾中有威信。

6.個人自身素質和業務能力有較高提升,取得一定的成績.

四、評選原則及程序

1、評選工作堅持面向基層,堅持按照民主程序,自下而上推薦,接受群眾監督,公開、公平、公正的原則。

2、工會積極分子,各單位按評選條件,由被評選人所在單位提名,經過分公司職工代表討論通過,報公司評選工作領導小組審定,待推薦名單審議確定后,公示3個工作日無異議后再經公司分團組長會議研究確定。

五、注意事項

(一)各分工會要高度重視本次評選工作,按照評選條件和要求嚴格審核,確保質量。

(二)推薦工作要堅持公開、公平、公正的原則,堅持評選條件,被推薦人要自下而上產生,群眾公認。

(三)2018年1月10日前,各分公司工會將紙質版一式兩份,報送至公司工會;電子版同時發送至工會郵箱348223156@qq.com

 

附件:工會積極分子推薦表

四川省第三建筑工程公司工會委員會

2018年1月2日 

抄送:劉濤主席

四川省第三建筑工程公司工會委員會   2018年1月2日印


 工會積極分子推薦表

 

姓   名

 

性  別

 

年  齡

 

文化程度

 

政治面貌

 

民  族

 

參加工作年月

 

工作單位及職務

 

主要先進事跡

事跡附后,字數不少于1000字。

所在基層

組織意見

 

(蓋章)

年   月   日

申報單位

意   見

 

 

 

 

(蓋章)

年   月   日