三建

公司新聞

裝飾公司職工健身運動會點燃冬至熱情



12月22日下午,裝飾公司職工之家人聲鼎沸,一場輕松熱鬧的職工健身活動點燃了冬至熱情。為豐富職工的業余文化生活,倡導積極健康的生活態度,鼓勵職工踴躍參與健身鍛煉,促進團隊交流,增強企業活力,裝飾公司工會組織開展了首次職工健身活動,活動吸引了20余名職工參與其中。

此次活動包含兵乓球和跳繩兩個比賽項目,裝飾公司班子成員帶頭參與,參賽職工以組為單位,在兩個項目中展開激烈角逐。在乒乓球比賽環節,參賽選手們精彩的進攻與防守,漂亮的推擋與提拉,贏得了大家熱烈的掌聲,啦啦隊的加油聲、吶喊聲更是此起彼伏。而跳繩比賽環節則趣味橫生,現場歡聲笑語不斷,大家在比賽中你爭我奪,氣氛熱烈而和諧,充分體現了“友誼第一,比賽第二”的活動宗旨和大家“敢拼搏、不服輸”的精神品質。比賽最后,裝飾公司工會主席為每個項目獲得前三名的職工分發了小獎品,并鼓勵全體職工要堅持鍛煉身體,以健康體魄和飽滿的精神狀態面對每天的工作與生活。

據悉,裝飾公司在今年為全體職工建立了溫馨并獨具特色的“職工之家”,并特地購買了健身運動器材,為職工提供了良好的健身鍛煉場所,豐富了職工的文體活動,營造了美好和諧氛圍。依托這些健身器材和設施,裝飾公司工會將組織職工經常性開展各種健康向上、生動活潑、豐富多彩及職工喜聞樂見的文體活動,全面提高職工身體素質,培養職工積極向上的工作熱情,把飽滿的精力投入到實際工作當中。

                              /圖 肖吭