三建

公司新聞

裝飾公司組織全體職工開展辦公室環境衛生大掃除活動



為更好地迎接2018年的到來,同時營造更加美好舒適的工作環境,12月21日下午,裝飾公司組織職工對辦公室進行了大掃除。

此次大掃除對裝飾公司辦公室公共區域、個人辦公區域、電梯廳及樓梯間進行了徹底的清掃,包括辦公設施、茶具器皿、裝飾物件等的清洗及廢棄過期資料的清理銷毀等。裝飾公司全體職工熱情高漲、分工明確,充分發揚不怕臟、不怕累的優良作風和團結協作的精神,有序地開展了清掃活動。大家利用抹布、鋼刷、掃把、拖把等工具認真清理地面落塵、雜物,擦拭清理玻璃、墻面灰塵,并對洗手間、衛生間等地方也進行了細致徹底的沖洗。通過兩個多小時的奮戰,一些長期積存的衛生死角和陳年廢棄資料得到了有效清理,辦公環境衛生得到明顯改善,公司面貌煥然一新。

此次大掃除,不僅美化了辦公環境,還進一步提高了廣大職工的文明衛生意識,體現了裝飾公司職工的寶貴精神。                 

/曾楨  圖/肖吭